Да. Головное устройство имеет в данном случае фильтр, который ограничивает вч-громкоговорители от сигнала ниже 2 ... 3 кГц .
Сугубо по характеристикам пары. Далее прошу : http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/
Репутация: 2927037 Да. Головное устройство имеет в данном случае фильтр, который ограничивает вч-громкоговорители от сигнала ниже 2 ... 3 кГц .
Сугубо по характеристикам пары. Далее прошу : http://magnitola.org/voprosy-ot-novichkov/
Репутация: 150 Хотелось бы Уточнить, тут где то слыхал что при подключении №2 надо на зад цеплять твитеры?? так ли это, и за чем если так??? очень стало интересно...
Репутация: 0 Почему на схеме №9 твиттеры подключены к двухканальнику, а миды к трехканальнику, а не наоборот. Это принципиально? Просто в моем случае RMS с двухканальника получается в 2 раза сильнее, чем с трехканальника. Есть ли смысл такого подключения при отсутствии процессорного ГУ? Может мне проще обойтись кроссовером?
ссылка на мою тему:
DLS All
Репутация: 113539
Репутация: 732328 Не понял... А что именно подробнее? Если 4-х канальник по документам может работать в 2-х канальном режиме, то переводищь его переключателем в этот режим и мостами 1-2 и 3-4 запитываешь миды. С практической точки зрения, у меня на хвл-ки два моста по 500 вт подключены (правда мосты с 3-4 каналов двух 4-х канальников, но это из-за определенных конструктивных особенностей усей: реально мог бы и с одного пустить). Вроде пока играют.
ЗЫ Гейн крутить осторожно.
Посмотри пачпорт от уся: обычно при переключении в мостовой режим остается рабочим только один вход из двух. Соответственно цепляешь миды...
PS http://www.audiotec-fischer.de/produ...oc/BA_H400.pdf
стр. 13 п. 32
Селектор мостового режима
Для выбора мостового режима для каналов A+B и C+D переключите его в положение В, а переключатель 9 - в положение 2. Входы 8+7 и регуляторы уровня 10+13 должны использоваться для подачи сигнала.
....
Нагрузка в мостовом режиме не должна быть ниже 4 ом!!!
Вот как-то примерно так пишут
Социальные закладки