А что если в двушку поставить ML 500R
А что если в двушку поставить ML 500R
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стоит ли отнести DLS Scandinavia 1 к топовым пищам? Стоит на них обратить внимание для двушки или они не соперники тем же Hertz ML280 первой версии (есть в магазине и те и те)? Судя по отзывам хороши и играют очень низко.
Странно, если судить по обзору в Автозвуке На ковёр! Компонентная акустика DLS Scandinavia. Тройка нападающих. "В данном случае это отнюдь не дань традициям, поскольку при заявленной частоте резонанса 655 Гц (!) пищалка может выполнять свои обязанности, начиная с частоты 1,3 кГц.", чуть ли не широкополосник, как раз для двушки, и хвалят вроде из комплекта именно их.
у всех длэсных твитеров "шепелявый" призвук есть - типа фирменный почерк. да и ачх кривенькая - тож видимо дань традициям.
по маркетинговым меркам - это может и топ, но в топовой (или близко к этому) системе им делать нечего. эт моё мнение
Ну - валить все ДЛС твитеры в кучу, это как минимум необосновано.
Даже у похожих с виду (и одинаковом корпусе) пищей Иридиум, нобелиум, Нордика, разные куполы (и материал и пропитка) и соответственно слышимые различия в почерке. И учитывая возможные связки с усилителями, разница будет еще заметнее.
А скандинавия и тем более от них отличается и конструктивно и по звуку. Очень неплохой вч в 2-ху с наполненным и детальным звучанием. Цена у него тоже не космос. Одно но! - размеры, которые сильно ограничивают возможности его применения и тем более в 3-хе, где для вч уж совсем мало места остается (если стараться вч ставить как можно ближе к вч и в одной вертикальной плоскости)
я слышал две высочайшего уровня машины на скандинавиях, одна российская (S-Max 007) и финнов (Mini Cooper, Revolution team). так вот там при всем желании особо придраться к тональному балансу не получится. и это даже в сравнении с куда как более пафосными брендами и компонентами. Вывод простой - звучание системы определяют не ее отдельные компоненты а работа и настройка в целом. И здесь скандинавия (любые ее компоненты) отнюдь не самое слабое звено!
Согласен 50% звука "сидит" в настройке.
Я на шильдики не смотрю!
но компоненты различать немного умею. внешне - скандинавия, ну а разбирать дины мне как-то не давали, так что костьми ложиться не буду!
На последнем еврофинале ЕММА, в процессе судейства также пару машин на Скандинавиях попалось послушать, вполне неплохие впечатления. И на Браксах и на GZ Reference похуже попадались, врочем как и получше
И какое мнение сложилось о гз рефиренс?
Социальные закладки