нет! задержки исправляют ассиметричность инсталяции динов. даже если нет поканалки то временные задержки подкорректируют разницу между лево-право
Вид для печати
нет! задержки исправляют ассиметричность инсталяции динов. даже если нет поканалки то временные задержки подкорректируют разницу между лево-право
активна
не не не, задержки имеют смысл даже в не поканальном режиме!
не надо ничего мерить, лучше сделать на слух, так чтобы сцена из двери сместилась на середину авто
если саб один, значит и выставить надо моно, задержку и срезы саба/фронта подобрать так чтобы саб не отставал от фронта, не локализовывался в багажнике.
да, играет, в позиции LEFT сцена перед водителем, а во FRONT играет из двери
разве это на слух не слышно???
---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 в 09:16 ----------
возьми любой способ настройки поканалки и сделай так же, с поправкой что тебе не надо настраивать НЧ/ВЧ, делай только лево/право
настройка саба вобще ничем не отличается, всё так же: увеличиваешь расстояние саба, саб на слух приближается
Никто не знает можно ли bluetooth встроенный отключить, когда им не пользуешься?
вроде гдето был пункт, то ли автоподключение, то ли доступность при поиске...
Да, сегодня осилил дочитать мануал :)) Думаю, если в настройках Bluetooth отключить видимость, то он только на приём будет работать.
Вчера наконец то подключил 80PRS в поканалке. Система у меня довольно бюджетная, т.к. только начинаю собирать. В принципе с ГУ и решил начать. До этого был Пионер 4200SD сравнивать даже смысла нет.
Что есть у меня сейчас:
- фронт Morel Tempo 6
- усилитель Philips CMP200 (2x100 Вт)
- саб активный Mystery.
Так вот даже на таких бюджетных компонентах прирост в качестве сразу слышен. Особенно после подключения фронта поканально. Т.к. усь 2-х канальный пришлось твитеры подключить напрямую к ГУ. Сам пока в настройках ничего сильно не ковырял - настройки сейчас стоят после автонастройки (в комплекте есть настроечный микрофон подключающийся в AUX на панели). Единственное немного срезы подкорректировал. Задержки на мой слуг выставились хорошо - музыка звучит цельно и такое ощущение что источник на капоте, саб не отсает. Так что с рулеткой ничего мерить не надо.
По качеству сабжа: панелька довольно бюджетная (похожа по стилю на 4200), но пользоваться очень удобно. Есть русский язык. Музыку играл пока только wav с флэшки SD (32Гб), с радио проблем никаких не возникло (в настройках есть выбор шага частоты 50 и 100 КГц), блютузом пока не пользовался. Довольно много вариантов цветов подсветки экрана и кнопок можно настраивать отдельно (но мне лично больше всего нравится стандартный белый).
Опыта большого в автозвуке не имею, единственное из конкурентов слышал Alpine 117, но там система была классом по-выше. Как мне показалось 80 звучит не хуже, а по возможностям на порядок лучше, чего стоит полноценный процессор и поддержка wav с флэшки.
Так что в системах до 50 тыс. руб. можно однозначно рекомендовать.
Взято от сюда http://www.diymobileaudio.com/forum/...s-drz9255.html Сразу извиняюсь за кривой перевод от гугла!
Я буду идти вперед и разместить до сравнения данных между P99 и 80PRS. Различия незначительны ... настолько, что я могу, а даже не признают их. как мера на границах моей M-Audio 2496 звуковую карту (используется многими в качестве звуковой карты "высокие").
DRZ была измерена по себе, но у меня нет данных на этом компьютере, для сравнения. Итог оно измеряется за пределами моей звуковой карте, тоже, что выше, чем любой человек в состоянии обнаружить. Вывод: если вы потеряете здоровая конкуренция качества, это не вина головного блока. http://www.diymobileaudio.com/forum/...ilies/wink.gif
Таким образом, опять же, купить, основанные на особенностях и / или вкуса. Не на восприниматься или предлагаемые звуковые детали. Любые различия в противном случае можно пренебречь и, конечно, не доминирующих факторов, почему вы слышите, что вы слышите (хотя, ваш мозг, вероятно, является).
Вложение 239512Вложение 239514Вложение 239516Вложение 239518Вложение 239520Вложение 239522Вложение 239524