Панельки,в основном,используются крайне редко,а непропай-это такая ж....У меня по сути сегодня аналогичный дефект в ресивере:3 дня работал после выходных включили,час глючил,
потом опять в норме.Сегодня добил его-непропай
.
Панельки,в основном,используются крайне редко,а непропай-это такая ж....У меня по сути сегодня аналогичный дефект в ресивере:3 дня работал после выходных включили,час глючил,
потом опять в норме.Сегодня добил его-непропай
.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня других вариантов не было-или он меня или я егоа как ты его добил и как его определить?.Я в данный момент работаю инженером по ремонту Hi-Fi и Hi-End аудио оборудования,в том числе и гарантийного.Поэтому приходиться постоянно сталкиваться и с похожими проблемами.Непропай-это нарушение контакта в месте пайки.Может образовываться в следствии механического воздействия,мест пайки греющихся радиодеталей,нарушения технологии производства и т.п.Может быть открытого типа и скрытого,с последним я вчера и столкнулся,с постоянным проявлением и в зависимости от внешних факторов/температура,тряска и пр./.Схожая проблема и с самими радиодеталями,у которых с температурой могут меняться характеристики.Вообщем муторное дело ремонт радиотехники.
Найти непропай можно,разобрав магнитолу,снять плату и под светом с лупой просмотреть монтаж со стороны пайки,главное не навредить.
Alexandrus, спасибо, я смотрю ты основательно знаеш свое дело
Народ! Хачу спросить вопрос: У меня на Р88 после перезагрузки аудиопараметров эквалайзер устанавливаетси в режим какой-то там "пауэр...." с подъемом низких и высоких частот в общем. Не "флет". Это у всех так? Или я один такой?![]()
С уважением Чемб.
Плохое выплевывание: береш самый гаверный и неенужный диск (для особых ценителей рекомендую приобрести лицензионный диск "Тимати"), диск надо дать "посасать" аппарату, придерживая за край диска, но не давая аппарату его проглотить. Осторожнее! что бы панель ваша не начала закрыватся и не прищимила вам конечности. У меня пионеры попроще, с панелями откидывающимися, и чистятся таким способом на ура.
Di-one,если не получиться,можно помутить двоем-одна голова двум покоя не дает.Долгая практика общения с электронным железомя смотрю ты основательно знаеш свое дело![]()
.
А сама голова как отнесется к такому "посасыванию"? Худо ей не станет?
Кстати, вот у меня такой вопрос появился в последнее время - существуют чистящие компакт-диски...Насколько они вообще эффективны? У меня дома стоит мини-хайфай Деноновский...Он довольно продолжительное время стоял без работы и покрылся пылью...Есть подозрение, что линза уже ничего кроме пыли на самой себе не видит.
Социальные закладки