Репутация: 150
Репутация: 16970 Взгляни на фото, так проще понять.
1. Под винт/болт/шестигранник (вставляеш-зажимаешь). Просто, недорого - но контакт "так себе".. да и надёжность хромает (со временем может ослабнуть, придётся подтягивать).
2. Компрессионный зажим (выкручиваешь "гайку" с наконечником, сквозь неё продеваешь кабель, далее расправляешь жилки "обволакиваешь" выступ и закручиваешь в клемму. Контакт идеальный и надёжный.
В кросах K2P, под винт. Т.е. вставляешь провод в отверстие и сверху его зажимает болтик.
ps/ MiniFAQ
Репутация: 11559 Di-one, да просто читал где-то что один чел был жудко не доволен что проводка ( силовая и акустическая) была вставлена в усилитель без всяких там клемм, а просто так. Ставил он все в мастерской и плохо о них из-за этого отозвался.
Вот я и подумал что наличае клемм - один из показателей качественного инстала ( естественно после грамотного прокладывания кабелей).
ну ладно, значит буду пихать кабели в усилок напрямую, без всяких клемм.
А силовой кабель в 0/1 Ga это не перебор? Планирую приобрести усь Eton PA 1054.
Ох нелегко наверное этот кабелечек тащить..
Репутация: 314258
Репутация: 88441 Я прокладывл КГ50 у себя. Ну жестковат. Ну толстоват. Ну и что? зато стоит приятно и цвет брутально черныйВ конце концов, вроводку ты 10 раз в день не переделываешь же
день промучался и готово
Репутация: 68202 А я на заводе у Сан Саныча покупал за деньги, эквивалентные двум бутылкам водки. Не представляете, как это приятно. И гемор с прокладкой силы, компенсируется с приятными ощущениями от выгодной покупки. Вот так.
Социальные закладки