Цитата Сообщение от ArtLine Посмотреть сообщение
Да ну не знаю - накладные завода изготовителя спрашивайте - а вообще - признаки хорошего КГ:
1. Приятная не дубовая на ощупь резина изоляции.
2. ГЛАВНОЕ - наличие пленки между медными жилами и резиновой изоляцией - только в таком случае действительно удобно зачищать кабель и можно отнести его к хорошим КГ.
Ок, будем знать! кстати на счет супер кабелей известной всем фирмы, нашел сайт, где цена на них процентов на 20 ниже чем средняя розница, правда работают они только при минимальном счете в 5000 руб. Конечно многие из вас знают о таких магазинах, это я так просто для справки кто не знал... Вот ссылка allcables.ru

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 18:07 ----------

Ой извиняюсь, вот этот сайт: http://cablesplus.ru

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 22:03 ----------

я короче решил кидать для каждого усилка свой кабель, чтобы 4Га просто так не пропадал, все равно уже по незнанию им закупился. Для сабового кину от акб 2Га (+) до кондера, а минус цепану к кузову (тоже 2Га), от кондера к моноблоку тоже кину 2 Га (+ и -). Для 4х канальника кину и плюс, и минус от акб кабелями 4Га.
Так вот у меня вопрос, как осуществить подключение двух плюсовых кабелей к плюсу акб? Просто приболтить кольцевые клеммы кабелей как обычно подключается один кабель или там есть какие то свои нюансы? Можно ли вообще так делать? Можно ли минус одного усилка цеплять к минусу акб, а минус второго усилка цеплять к кузову, или обязательно надо для обоих усилков минус брать с одной точки?