от синтепона толку ноль, грамотный ящик вот решение
Репутация: 4333 от синтепона толку ноль, грамотный ящик вот решение
Репутация: 873387 А как насчет высщих гармоник? Пусть гуляют по коробу и потом бьются опять о диф саба???
Я бы не стал так негативно говорить о набивке синтепоном и прочей шерстью мелкого и крупного рогатого и нерогатого скотаЭто работает, даже если механизм этой работы не понятен 150% людей...
Уверен????
Может от чего то другого толку нольну например от понимания сути вопроса, от умения посчитать синус десяти градусов при помощи листка бумаги и карандаша, ну... понятно о чем я!
---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 в 18:09 ----------
Ящик может быть:
а) нужного или не нужного объема
б) крепкий или не крепкий
Так какой из них тогда грамотный и чему в грамотном или безграмотном ящике мешает синтепон по цене 55р/м ???
---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 в 18:12 ----------
slava-sever,ты вообще понял о чем сказал? Или это так в дополнение полумаразмов по этой теме:
???
---------- Сообщение добавлено 14.01.2012 в 18:16 ----------
Это не доказательство- это как проще так и лучше!!! К тому же промоделируйте ситуацию с групповым запаздыванием в Спикершопе: Это время минимально только для Батерворта.
Репутация: 232074 Папа Карло,мне на тот момент казалось,что понял.Обьясню почему.Был ящиг изначально маловатый для дина,забивка синтепоном спасало ситуацию очень хорошо.Другой ящик был сделан нормально по обьёму,так вот с ним набивка синтепоном картину ухудшала.Происходило всё то что обычно бывает при избыточном обьёме - играет вроде ниже,но скорость теряется и не стреляет.Из этого я и сделал вывод о том,что синтепон помогает только при зажатом ящике.Если у тебя есть конкретный опыт,то поделись,а не руби голословно.
Репутация: 873387 У меня не вызывает много вопросов когда о гиперкубе говорят люди плохо разберающиеся в алгебре и геометрии. Если помните теорему Остроградского-Гаусса и эллиптическую геометрию Лобачевского, то между этими тремя математиками случилась война! Остроградский завалил Лобачевского, а Гаусс тонко понимая суть людей перевел рельсы изгеометрии в алгебру и создал там теорию многомерных пространств, но тем не менее успел предупредить Лобачевского о его излишней прямоте... Так сказать не время опровергать каноны!
Чем это все закончилось? Теорема Остроградского-Гаусса ныне обзывается просто теоремой Гаусса. О геометрии Лобачевскрго осталось только упоминание... А теория Относительности могла появится на 100!!! лет раньше.
Рассуждать о четырехмерности пространства в нашем трехмерном мире очень трудно. На нынешнем этапе развития этих рассуждений лучше всего удалось итальянскому математику Фрактали.
P.S. Наиболее удачное чтиво по вопросу применения рыхлых заполнителей удалось в журнале Автозвук. И заметьте там никто не говорит, о том, что заполнение синтепоном не работает
А гелевый заполнитель по вашему как работает? И я говорил не о B&W , а говорил о разработках KEF...
Репутация: 468311 А вопрос прозвучал про короб саба и как его оклеивать синтепоном. Лично у меня з.я в нем мешок(из марли) набитый ватой, равномерно распределенный по задней и боковым стенкам. Разниза есть потому что у меня объем 28,5 а рекомендованно гораздо больше, а если у человека объем и так больше чем надо, что он получит от заполнения?
Репутация: 873387 Жекич, Ну тогда нужно положить ровно столько синтепона, сколько будет= колличеству кирпичей, для уменьшения объема до необходимого
Или проще: там не синтепон, там кирпичи нужны или ножовка
Социальные закладки