Прошу меня простить великодушно. Появилось несколько вопросов дилетанта, не работавшего в метрологической лаборатории.
1). Что такое измерительный микрофон от UralCCD? Что такое UralCCD? В чём его преимущество, скажем, от электретного (конденсаторного) микрофона AKG или Noemann? Насколько это микрофон профессиональный? Насколько точно он снимает сигнал? Какого размера у него звуковая мембрана? А каков принцип действия (динамический, конденсаторный, может с ламповым выходным каскадом)? Из чего сделана мембрана? Какое звуковое давление выдерживает мембрана? Какое напыление у этой мембраны? На чём построен выходной каскад? Почему Вы считаете, что этот микрофон можно использовать для тестов и замеров? Возможно, его характеристики очень близки к эталону?
2). Неужели компании выпускающие радиоконструкторы для самостоятельной сборки начали вкладывать в эти наборы особо точные по параметрам комплектующие? Или у этих усилителей правильная, хорошо продуманная схемотехника? Или, возможно, выдающиеся технические характеристики?
3). Никогда бы не подумал, что в такой малышке, как Asus EEE встроен идеальный и высокоточный микрофонный тракт! Но теперь я буду знать об этом, благодаря Вам и обязательно продам свой говёный Fujitsu-Siemens P1510, который использую только для сёрфинга по инету, таскания с собой для показа картинок клиентам и прочих задач не относящихся к звуку, и куплю себе Asus EEEPC!!!
Резюме: неужели Вы всерьёз думаете, что тесты, снятые вот таким набором говна, могут претендовать на правильные или хотябы приближённые к таковым?
И на будущее: слово акустика пишется с одной буквой К. Уж Вы-то должны были об этом знать, проработав много лет в метрологической лаборатории!!!
На заметку: слово АЛЮМИНИЙ тоже пишется с одной буквой Л, а слово КОФЕ - мужского рода - ОН, но никак не оно! (это, чтобы в будущем не делали непростительных ошибок).
Социальные закладки