Цитата Сообщение от NatURAL Посмотреть сообщение
да да, пусть Newelemt расскажет, нам тоже интересно!!
ну уж извините такого недоверия от вас не ожидал ... есть конечно уже целая кагорта форумцев настроенных не конструктивно ....но вы...эх... пришлось потратить полчаса на сбор данных, т.к. не помнил конкретно где была описана проблема....

1. во-первых строка своего письма спрошу вас сначала, в чем причина и как вы поясните Вашу фразу
Цитата Сообщение от NatURAL Посмотреть сообщение
....
К тому же приобретая в Интернет-магазине официального сайта Вы гарантированно получаете самый свежий )) товар из последний партий, не лежавший на полке и т.п.
....
в моем понимании данная фраза означает следующее: от партии к партии устраняются недостатки и чем "свежее" тем лучше....а также "в процессе хранения товар портится"....


2. после того как я изложил в п.1 "контекст" как вы "выразились" теперь "рассказываю" :
Цитата Сообщение от FFZ Посмотреть сообщение
да, стопудова оффтоп, но отвечу .
......
Да, был такой момент в последних партиях Вархедов, я сам на него попадал.
Только я бы не назвал это, как "клей высох", потому как он не высыхал, а что то с ним происходило спустя год, плюс-минус и он терял свои скажем так колеющие свойства, и склеенные поверхности/детали (корзина-верхний подвес) распадались.
Что то там с клеем той партии судя по всему не сложилось .
тут, правда, есть какой-то намек на то, что речь идет о динамиках "1625" (2007 или около этого года), но ЗигмундФрейд никак не указал на год выпуска....(хотя в последующих постах он дает фотки именно старой (2007 года) версии.....)
Цитата Сообщение от gena60 Посмотреть сообщение
Я разговаривал с Андреем,который ведёт видео обзоры,на эту тему.Он сказал,что в этой модели недостатки были учтены.Они и сабы сейчас дорабатывают,поэтому скоро будет чего-то интересное ещё.,

Цитата Сообщение от FFZ Посмотреть сообщение
...
Так же прокомментирую вопрос по способу подводки гибких проводов.
.
....
Как хорошо видно на этом фото (спасибо ЗигмундФрейд) гибкие провода выходят из под среза места склеивания дмффузор/каркас катушки/ЦШ.
Вначале жизни Боеголовок именно так они и выводились и далее дугой шли к клеммнику. В результате дальнейшей эксплуатации со временем стали появляться вопросы/претензии/рекламации о том, что гибкие провода во время работы бьются у кого об тыльную часть диффузора, у кого то о ЦШ.
Чтоб локализовать данный трабл, но радикально не менять конструктив и технологический процесс сборки, решили локализовать этот вопрос именно таким способом, т.е. разбить одну дугу гибкого провода на две. Просто, лаконично, эффективно. Собственно это решение и применялось вплоть прекращения выпуска данных динамиков.

возможно в других ветках есть еще....но уж в родной ветки про динамик вы, как представителя производителя, должны как-то "модерировать уточнениями" хотя бы дискуссию дабы исключить недопонимание