А что если параллельно соединить два конденсатора, одного типа (пленочные), но с разным рабочим напряжением (100В и 250В) и разного производителя, но оба К 73-17? Использоваться будет для ФВЧ
Полезные темы:
А что если параллельно соединить два конденсатора, одного типа (пленочные), но с разным рабочим напряжением (100В и 250В) и разного производителя, но оба К 73-17? Использоваться будет для ФВЧ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ёмкость суммируется и всё.
Ну что она суммируется я знал а то, что рабочее напряжение разное - это не опасно? (ВЧ не самое дешевое)
опасно только в случае превышения напряжения - гореть и взрываться будут по очереди, а не синхронно
а К 73-17 на ВЧ не самое дешевое - сомнительная затея
Mundorf Supreme на ВЧ надо ставить!
хотел брать их, отговорили, в общем слушать надо! А эти Mundorf Supreme какой тип, тоже плёночные? Катушки купил Mundorf, в общем я набрал всяких разных, буду пробовать 1-ым и 2-ым порядком ( в первый раз на пассивках пробую по-каналку), а так для справки, где их купить можно эти Mundorf кроме Аудиомании?
вот зарубежный магазин http://www.###################/capaci...orf_suprm.html
Социальные закладки