Помогите пожалуйста выбрать, полгода слушал DLS R6A Limited Edition вроде хорошо ( ладно пусть хорошо с минусом), но тут товарищ купил Focal Polyglass 165 V30, и Alpine IDA-X313, подключил это дело к старому усилителю Pioneer (модель не помню, помню что поиск выдал ссылку на магнитолу.ру с ценой около 6500 руб в 2006 году). Подсоединили все хозяйство ему шнурками мистери, с месяцок он катался и на днях я послушал у него музыку со своей флэшки. Хм. Конечно не огромная разница, но разница в пользу focal V30 чувствуется невооруженным ухом. После такого огорчения решил поменять фронт, думается лучше отдельно собрать компоненты, и вот не знаю какие именно, бюджет что-то около 15000 руб. Сразу говорю что магнитолу менять не буду, потому что крутых патифонов умеющих читать несжатые форматы с флэшки вроде всего два, УРАЛ и 99 пион. УРАЛ такая вещь в себе, а 99 пион стоит непомерно. 88 хорош, но вроде со следующего года обещают свернуть производство CД и я наверно не "аудиофил" - после JVC возится с кучей компактов в машине нет желания. Поэтому поканалка отпадает и возникает трудность в выборе отдельных компонентов, нужен будет кроссовер (может готовый комплект взять), требование - хорошая детальность звука.
Пока остановился на:
DLS Iridium 6.2i
Eton RS 161
Focal K2 Power 165 KR/KR2
Hertz MLK 165 (у нас продают за 16000 руб)
Morel Elate 6.2 (дороговаты правда)
Если брать по отдельности, то выбор побольше (вплоть до младших пищалок Brax, интересно насколько они хороши), но и глаза разбегаются во все стороны, особенно от определения что с чем сыграется и какой нужен кроссовер
P.S. Странная кстати магнитола Alpine IDA-X313, несжатый формат не читает ни в каком виде.
Полезные темы:
Социальные закладки