оч сильно, защита срабатывает...вопрос такой: как это дело поправить. Компьютерный кулер мал будет, болшой ставить некуда. Х\з чего делать, летом он вообще работать не будет если при комнатной температуре перегреваеца ###.
Полезные темы:
оч сильно, защита срабатывает...вопрос такой: как это дело поправить. Компьютерный кулер мал будет, болшой ставить некуда. Х\з чего делать, летом он вообще работать не будет если при комнатной температуре перегреваеца ###.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
### пипец! Когда мы научимся описывать ситуацию подробно?
Тут что, медиумы одни сидят? Чтоб заранее знать твою систему и условия работы?
ген не надо так сильно выкручивать. и подключать от магнитолы по РСА каналам а не от встроенного уся
А Crunch наверно Powerzone? Если да то вы его перегружаете, уберите гейн, как вариант у вас что-то на 8ом к нему висит, если да то увы этот усилитель будет ипать мозг.
так, господа, давайте без ругани...начнем по порядку. Сей усил(Crunch PZI 4100) подключен к 12 дюймовому сабу Иволга...а точнее к двум(знаю что слабоват, но эт временно).
ЗЫ и что есть "гейн"?
А скока чувствительность у этих сабов!? и Скока на них катушек!!!?
Я бы спросил,какая именно нагрузка подключена к усилителю,но,что-то мне подсказывает,что четкого ответа не получу
nitrohpi13, зачет!
Социальные закладки