У меня установлена коаксиальная акустика Pioneer TS-A6923IS номинальной мощность 90 вт и максимальной мощностью 500 вт .
Слышал что нужно правильно подбирать усилитель т.к. если не правильно подобрать то могу сгореть либо колонки либу усилитель .
Хочу 4х канальный усилитель т.к. через пару месяцев после покупки усилителя планирую ещё купить и сабвуфер .
Вообщем лазил по сайтам и наткнулся на нормальный усилитель по приличной цене . Это 4х канальный усилитель Blaupunkt GTA 475 . Вот его параметры мощности
Максимальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 425 Вт х 2 Максимальная мощность, 4 Ом: 160 Вт х 4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 210 Вт х 2 .
Теперь собственно вопросы :
1) Нормально ли данный усилитель будет работать с моей акустикой в общем ? Ничего не сгорит и т.п. ?
2) Ничего не станет с моими динамиками или с усилителем пока к 4х канальному усилителю будут подключены только 2 канала (динамики) а 2 канала не будут использоватся до покупки сабвуфера ?
3) Если данный усилитель не подойдёт к моим динамикам , как правильно подобрать усилитель по мощности ?
Полезные темы:
Социальные закладки