Добрый вечер. Собственно мозг заклинило. Я подписался на акцион, получилось, в предзаказе JBL Stage 1200B в нагрузку бесплатно идет усилитель JBL STAGE A6002. Дело в том, что усилитель 2-канальный ( ), имеем с него:
Каналов усиления 2 каналов JBL STAGE A6002.
Номинальная мощность (4 Ом)-60 Вт/канал
Номинальная мощность (2 Ом)-70 Вт/канал
Мощность при мостовом соединении (4 Ом) — 140 Вт…
Но теперь вот в чем вопрос. У меня сейчас схема: Голова Sony DSX-A102U… Тыл - Pioneer TS-R6951S (номинальная мощность 50 Вт / максимальная мощность 400 Вт / импеданс 4 Ом)... Фронт - Pioneer TS-R1350S (номинальная мощность 35 Вт / максимальная мощность 250 Вт /импеданс 4 Ом)... У головы есть выход RCA на тыл. Понятно, что он видимо пойдет на усилитель/зад, через кабели. Но тут опять беда. Я так понимаю 2-канальный нельзя разбросать на блины и на саб, только одно. Заставить блины играть и дальше от головы? Передние двери зашумлены.
Сейчас так же у меня в ожидании SWAT 4.65 (4 каналный).
Номинальная мощность RMS в 2 Ом, Вт 100 Вт x 4 (2 Ом)
Номинальная мощность RMS в 4 Ом, Вт 65 Вт x 4 (4 Ом)
Номинальная мощность RMS в 4 Ом, мост, Вт 200 Вт x 2 (4 Ом) (мостовой режим)
Какое решение проблемы? В текущей ситуации и как рационально поступить.
То есть 4-канальный SWAT и на него - фронт + тыл и все. Без саба. Или же 2-канальный усил + саб, но все остальное пока играет от головы. Я не хочу дальше 5000 вылезти просто. И вообще JBL Stage 1200B+JBL STAGE A6002 за 5000 оно имеет смысл? Тот же усилок, он вообще ликвиден или же хлам?
Полезные темы:
Социальные закладки