Привет всем !
Специально взял выходной, чтобы послушать у себя 6000ные сканспики. После 4х часов прослушки предлагаю на Ваш суд отчёт.
Начну однако не с твитеров.
У меня срал один из правых мидбасов, решил разобраться (на 90% был уверен, что отклеился дифузор от катушки). Офигеть !!! Когда я его снял, там было всё в разы проще, минус еле еле висел на клемме. Просто сопли, одел, замотал аудиофильской (красной) изолентой, поставил динамик и включил. Срач пропал ! Полностью могу заверить всех, кто слушал моё авто последние 2 месяца, что машина работала с 3 мидбасами
)) А ведь многих нравилось, как и мне
Ну так перейдём к твитерам. Поставил на стойки, покрутил, сориентировал с помощью пластилина. Чуть-чуть скоректировал частоту среза, порезал чуть ниже (примерно на 1500 2ым порядком (другим у меня усь не умеет
.
Итак прослушка.
Начал с Луасьера и Дидюли.
Первое впечатление :
Офигенное разрешение. Эшелонирование просто поражает. Вторые планы очень разборчивы и слышно каждую мелочь. Третьи планы есть !!! На ММ1 их нет. Они смазаны, замылены, но они есть. Тарелочки натуральны, колокольчик изумителен.
Впечатление второе, разумное :
Через 10 минут прослушки тарелочки начали надоедать. Через 20 бесить. Щипок струны - как кошка по стеклу. Начинаю ставить любимые диски, на которых обычно слушаю системы.
Диск 1 и самый любимый - Michael Jackson - Number Ones :
Ипать Мишка ты чё, чё ты так завываешь то стрёмно ? Может болит чего ? Или с утра покушал чё то не то ? Вдыхаешь и выдыхаешь ты кончено супер, но голос твой уж слишком безлик и напоминает раннего Муслима Магомаева. Больше 4х треков не осилил. Супер трек Billie Jean - просто позор этих твитеров - имхо.
Идём дальше : Диск второй фокаловский, тестовый.
Блюзмен поёт не своим голосом. Эмоции не ощущаются, но спецэфекты - супер. Восприятие аранжировки - абсолютно отличается от ММ1. Второй трек. Свист резкий, навязчивый, выключил почти сразу. Но дышал чувак опять же реально. Перелистываю на звёздные войны : начинаю слушать ожидая чуда. Прослушал весь - чудо аууууууууу ???? а как же оркестр, ведь он же должен был быть сверхразборчивым и щекотать пятки ног своей неповторимой игрой. Не разборчив, не щекотал.
Диск Кристинки Агилеры : The Best Of
Так, здесь мне хватило леди мармелад.. Ощущение примерно такое : 4 Софии Ротару пытаются петь, а при этом тебе ещё е..ошут тарелками в мозг. Сразу в ###.
Диск дестини чайлд - сурвайвер :
Интересные спецэффекты, реальное море, колокольчики..все дела. Вообщем твёрдая четвёрка, но есть одно но. На привычной громкости слушать не мог, всё время хотелось тише.. многие знают о чём это говорит.
Диск любимого тут найтвиша :
Сразу пролистал до трека, где поют про I wish for this night time to last for a life time. Начало скучненько и одновремено грубоватенько чтоли. Дальше больше. Софочка ??? И тут ты ? Да ты задрала ? Уйди ### из моей машины. На втором куплете, я понял, что она всё же отличается от тех. В леди мармелад..и отличается примерно вот такой вырезкой из саус парка
"Кайл, ты такой, потому что у тебя песок в вагине !". Вот именно это мне и хотелось сказать певице.
Поставил я обратно ММ1 , прокрутил по быстренькому все свои любимые треки и понял. Да деточки, они задушеные, мало воздуха. Но они меня не раздражают. Мне хочется их слушать и слушать, это МОИ твитеры. А вот 6000 похоже не мои.
Огромное спасибо Геше, за предоставленные твитеры.
Социальные закладки