Изготовление накладных подиумов с воздушным карманом около дина.
Как вариант -
Полезные темы:
Изготовление накладных подиумов с воздушным карманом около дина.
Как вариант -
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Круто очень ахота себе в лансертакие с даводкой на кпп но баюсь ипортить обшивки!!! а машина новая и обшивки стоят по 6к каждая! у кого сделать качествено и не дорого х.з (((ты сам не в курсе?
И одна фота не влезла - финишное укрепление, после чего уже - обтяжка...
Молодца wrangler...я эти фотки уже на фотофайле смотрел
а вообще огромный тебе респект очередной раз высказываю...за то, что все сам...молодца....
А я «в живую видел и слышал» эти подиумы (с мидами ес-но). Здорово. Вместе со всем остальным – то, к чему необходимо стремиться. Такой там Раммштайн чумовой был! Думаю тоже «гашеной пеной» воспользоваться – раньше не пробовал. Из колец фанерных пилил.
Чемберлен.
А я пока не слышал очень хочу послушать... как-нибудь выбирусь к нему..я понимаю, что если я послушаю его, потом столько будет мыслей на модернизацию своей даже страшно становится чувствую вся моя болезнь начнется с новой силой...и поменяет свое направление. что мне делать доктор?
Подиумы вылепить не трабла!
интересует именно подгонка... установка....там вот много ньюансов....
да и правда сказали обшивку жалко...
у меня вообще идея бредовая сделать ЗЯ между обшивкой(вместо обшивки) и металлом двери -вот тема! позаимствовав объем у карманов двери..
кто нибудь в инете видел фотки этого процесса? изготовление в двери ЗЯ?
здесь же есть участник (не помню) у которого вархеды в зя в двери стоят?
Социальные закладки