Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Картинку чего то не видно.
Справа разъем под платой - вытаскивай сильнее.
Пасип бальшое . Я сначала думал там припаяно, а седня отверткой поддел и плата выскочила А я вот че еще хотел спросить: собственно полез я туда, потому что уж очень сильно она скрежечет, ну примерно как головка на самых первых сидюках перемещается, только еще сильней. И скрежет этот происходдит только тогда, когда работает самый нижний левый движок, который двигает корпус с головкой и поднимает ее вверх и вниз. Я щас частично разобрал магнитолу, но вроде визуальных никаких повреждений нетуКартинку чего то не видно.
Справа разъем под платой - вытаскивай сильнее.
Уже позняк, я ее разобрал Тем более лучше себя никто никогда не зделаетьПервый раз ГУ открываешь? Может не стоит? Есть же профессионалы.
У меня теперь другой вапрос: как можно проверить шумность самого движка? Сколько на него напурги подать нужно, чтоб не спалить? И есчо я движок как бы не полность отсоединил, он у меня по шлейфу законнектен с шасси, на которой головка расположена, Если я на него напругу подам, у меня ничего не пыхнет?
Вопщем воть:
Хотел отделаца малой кровью и протестить движок прям на месте. А ничего не выходит: он ездить туда сюда начинает, его и держать нужно и напругу подавать, а у меня фсево 2 руки Пришлось еще шасси головки окручивать, чтоб шлейф вытащить. Фсе открутил, а вот саму флатформу снять не могу, там снизу какие то присоски с пружинками, я платформу вверх тяну, а они ее держат, боюсь порвать. Может кто знает как платформу F7 стянуть (тут картинко, долго грузица):
Там не шум, а скрежет стоит. Я на ютубе позырил как должен нак работать, поэтому и полез. А почему не нужно ее снимать? Что будет?Не надо её снимать.
Вообще затея бредовая изначально. Этот транспорт изначально довольно шумный - механизм, который сверху
именно он шумит.
Социальные закладки