В особености интересует сабы Thunder 9500 и 8500 как они для музыки . И хорошие ли Mtx усилки .
Полезные темы:
В особености интересует сабы Thunder 9500 и 8500 как они для музыки . И хорошие ли Mtx усилки .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сам являюсь обладателем усилка MTX 1501D - ураган, если в кратце. Присматриваюсь к сабу 9500 - давилка знатная, исполнен хорошо. Но для меломанов с натяжкой подходит. Я думаю не имеет смысл брать для музыки саб с киловаттом номинала и подвижкой ломовой. Но претендовать на универсальность вполне возможно.
На сайте MTX есть клип KICkER 10L7 , JL 10W7 и MTX T9510 палят переменкой . Вобщем MTX оказался почти в двое мощнее . А можно ли их сравнивать на практике тоесть по звуку.
Дада! МТХ это супер! заберите у меня уже наконец MTX Thunder 81000D! 1000Вт счастья.
Это что шутка такая ?
Александр
есть в наличии еще усилитель MTX Thunder 1501D
http://www.#############/index.php?a=...&elid=18&id=64
9500р
Вы написали 1000 вт счастья как будто это полное де...мо . Так ли это хочется узнать ? Мне надо раскачать два THUNDER 9515 . Особенно интересно в сравнении с другими брэндами . Вы из какого города ?
Нефигасебе... две!!! по 15" да и 95ой серии... тут одним топовым не отделаешся моноблоком от МТХ, каждому в пару по моноблоку, по 1000Вт счастья требуеться.
Про дерьмо...: если бы это было дерьмо, или хотя бы даже фигня.. я бы на это никогда не смотрел бы, а тем более не купил бы себе в систему...
Я из города Москва, точнее из ближнего подмосковья.
Встречный вопрос: вы готовите боевой автомобиль к SPL сражениям??? Что за автомобилю предстоит нести на борту столь грозное оружие??? Как вы собираетесь обеспечить питание аппаратуры???
Авто двенашка . Питание можно поставить пару оптим жёлтых и мерсовский генератор на 2500 ватт . Авто в основном ### музыки . Но я хотел бы подовить на соревнованиях . А насчёт тогоштоб 2 T9515 хочется много басса . Я думаю много не будет . Ящики хочу фи как советует производитель для начала . Незнаю может лучше взять JL KICKER или RF ?
Социальные закладки