Всем привет.
У меня бюджетный седан, 2007 года. Двери, багажник проклеены бывшим хозяином, так же выведены провода в багажник.
На фронте стоят morel tempo 6. ГУ родное-тойотовское (сенсорный монитор 6,1)
Тыл хз. Но играет заметно хуже.
Есть две проблемы.
1) подхрипывает левый фронт, как бы подпердывает, даже на минимальной громкости, при этом если сравнить по звучанию, то правый играет чуть чуть чище, ярче что ли. Но не прям сильно это заметно... (очень надеюсь, что не хватает питания динамику, либо что то попало)
2) я ни разу сам не подключал усилители, динамики и кол-во проводов в багажнике меня очень отпугивает, а смогу ли я всё сделать по уму.
(хочу купить саб и усилок, отговаривают от активного саба, но переживаю, что два усилка (один на бас, второй на фронт) это пипец как опасно (для новичка) в плане пожара, замыкания...
Читаю, смотрю видео...Немного вникаю вроде, надеюсь вы мне подскажите, что да как.
Сделал фото, то что у меня есть.
Хочу упругий, четкий бас, громкость не нужна, давление тоже, хочу более менее чистый верх, и более менее детальный мид. Уложиться хочется в 20, ну максимум 30 тыс.
Саб думаю взять такой AUDIO ART BRW12 ReVolt 7-8 тыс.
Моноблок к нему хз какой. Урал норм? тоже тыс 8 это.
На фронт мой так же не знаю какой усь брать (двух или четырех канальник?) тоже тыс 6 это?
И ГУ думаю сменить на JVC KW-V10EE (по отзывам вроде норм, плюс, камера будет зад.хода работать, и подсветка под панель настраивается, гармония так сказать, камера и гармония очень важны, так как не готов терять функционал стоковый) Это еще 10тыс.
p/s может вместо штатных морелов купить
Ural AK-74.С и обойтись без уся? купить только саб и моноблок?
Полезные темы:
Социальные закладки