Доброго времени суток, уважаемый коллектив форума магнитолы.
Собираю бомж систему. Был опыт в двух системах в прошлом. Все собирал своими руками. На этой машине решил отдохнуть от АЗ в некотором плане. Но в тоже время есть вопросы к звучанию штатки, которые меня бесят, поэтому было решено собрать скромно, бюджетно и без заморочек типа "поиск розового шума во втором атеньюаторе четвертого ряда у седьмого скрипача"). Плюсом к этому еще подвигло то что немного пересмотрелись звуковые предпочтения прослушивания музыки именно в авто. Большую часть времени слушается: pop, contemporary R&B, downtempo, post-dubstep, progressive soul, deep house, Jazz-Funk, Midtempo и подобные стили. Гораздо реже еще несколько исполнителей Adele, Gregory Porter, Andreya Triana. Также идея собрать проще система еще исходит из того, что не умею во время остановится, и так как АЗ можно собирать и менять все бесконечно, то скажем так тренировка силы воли.
Фронт трешка в штатных местах. Уже куплен, поэтому не обсуждаем.
ВЧ+СЧ - Blam 100rs Расположения в дверях СЧ, ВЧ в уголках, ориентация на слушателя.
Миды - GZCS 200SW - расположение под сидушками.
Будет полупоканалка. Т.е СЧ и ВЧ будут работать через кросс на одной паре усиления, миды на второй.
Саб планируруется со своим моноблоком. Но только после установки фронта, его разогрева и прослушивания. Чтобы понять для себя 10 или 12"
Буду брать сигнал что идет от штатной головы на штатный усилитель. Сигнал ВУ балансный. Линейки выпаивать на моей голове смысла нет, это не приведет к улучшению. Цифру брать не хочу по нескольким причинам, одна и з которых - тогда потребуется дополнительные каналы на тыл, который используется только ради парктроников в штатном режиме.
Поэтому требования к усю чтобы были ВУ входы.
Следующее требование: хотя бы 2 канала из 4х - выдающих минимум 100вт. Так как восьмерки GZ требуют хорошее честное усиление. (Возможно неправ, переубедите)
Ну и главный вопрос что взять лучше: комбайн, или два отдельных устройства? Бюджет на все про все хотелось бы уложиться в 20, максимум 25. Рассматриваю скорее БУ варианты.
Заранее спасибо всем тем кто поучаствует в обсуждении.
Полезные темы:
Социальные закладки