Добрый день коллеги по палате!
Хочу всех поздравить с наконец-то наступившей весной и с грядущими светлыми праздниками!!!!
Во первых своих строках хочу сказать, что нового эпического повествования на данном ресурсе не планировал. В принципе более менее периодическое повествование о новой моей системе в уже не новом автомобиле, есть на другом специализированном ресурсе, но периодически поступают вопросы буду ли рассказывать о "своей стройке" тут, поэтому решил что наверное надо.
Всё таки многие начинают свой путь в мир автозвука именно с этого ресурса, а ввиду распространённости подопытного, думаю будет интересно всем!
Итак, фольксваген Поло седан, в предельной комплектации Хайлайн и с премиум пакетом в белом цвете был куплен в 2015 году с пробегом в почти 23 тыс.км. за 600 тыс.руб.
Вот это чудо немецкого автопрома.
Штатно в машине стояла вот эта магнитола.
Убогая, китайская 320-я. Впрочем для кого-то предел мечтаний.
Мысли про замену штатного звука созрели сразу. И в голове возникла следующая схема будущей системы.
Сразу хотел строить двухполоску. Прекрасно понимал что машина маленькая, места в ней для размещения усилительного хозяйства и процессора немного. По крайней мере четыре poweramper XP200 + процессор Alpine PXA-H900 врятли войдут. Ставить же разные усилители на саб и фронт не хотелось. Отсюда укрепилась схема двушка + саб.
Однако не начав толком воплощаться в реале, схема компонентов была изменена. По случаю мне достались мидбасы SONY XES-S5 и твитеры Alpine F1 Status.
Полезные темы:
Социальные закладки