Товарисчи, доводилось ли кому слушать фольксовскую систему динаудио?
Поделитесь впечатлениями.
Полезные темы:
Товарисчи, доводилось ли кому слушать фольксовскую систему динаудио?
Поделитесь впечатлениями.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Думаю, что не лучше, чем у Volvo, но все может быть...
Слушал неоднократно в ТУареге старом и новом - звучит лучше чем штатная однозначно, а так смотря с чем сравнивать.
Беспроцессорная 3-полоска спереди и 2-полоска сзади с поканальным усилением цифровым усилителем. Я бы сказал так: в машине есть звук лучше и громче штатного, но всё равно ощущается нехватка нижнего баса(саба то нет) и о сцене речи не идёт в силу расположения излучателей. Вот Бозе в Ауди с 2004 года - это уже шаг навстречу аудиофилам(проц имеется с предустановками). Не говоря уже о B&O в А8 и Q7. Исходя из собственных запросов эти системы я бы переделывать, наверное, не стал. Если выбирать между Динаудио и нештатными компонентами, то второй вариант предпочтительнее. Но придётся столкнуться с такими трудностями как изготовление подиумов, прокладка кабелей, ШВИ. Или платить за это и не мало, если качественно.
Там вроде бы у динки несколько варинтов, если я не ошибаюсь!
Это я про Тур.
Загонял не давно Тур с шильдиками Динки на мойку, мельком послушал радио.
Лучше штатки однозначно!)
Мы же не знаем, как качественно и как громко хотите вы слушать!
А так вполне приемлимо!
Если слушает МР3 и не хотите вбухивать в музыку больше 100ки, то думаю можно брать динку смело!
Но за эти деньги - ХЗ!)
Сколько за неё просят в районе 60?
Вот не много фото нарыл:
В Б6-ом ещё бывает Фольксваген Саунд - это тоже 3-полоска спереди, но на безбрендовых компонентах.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2012 в 13:48 ----------
За эти деньги обязательно требовать всю сопутствующую проводку, иначе гимор обеспечен. Я бы всё-таки в этом бюджете лучше нештатку собрал.
Социальные закладки