Есть 2 саба AD SW1000 помогите с выбором усилителя или усилителей ,буду благодарен !
Полезные темы:
Есть 2 саба AD SW1000 помогите с выбором усилителя или усилителей ,буду благодарен !
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Стабильно работающий на 1ом. по мощности сам смотри... но с небольшим запасом.
Какой брать? 4х канальный или две двушки или 2 моноблока?
можно и один моноблок. а катушки сабов подключать либо последовательно либо параллельно...
Сабов два,соответственно катушки 4 штуки по две на саб,каждая катушка 3.2 Ома,как сделать более правильно?, последовательно - получаем 6.4 Ома на саб паралельно две катушки 1.6 Ома - четыре катушки 0.8 Ом. Может правильнее взять четырёх канальник мощность каждой катушки примерно 75 Ватт?
Ты бы хоть ссылку на характеристики дал что ли....
Короче, у тебя каждый саб RMS 150ватт.
Есть 2 варианта: оба саба подключаем в 8 ом, и цепляем параллельно. Нужно чтоб усилок выдавал 600 ватт на 4 ома.
Либо
оба саба подключаем на 2 ома, и цепляем их параллельно. ПОлучается нужен усилок, чтоб стабильно работал на 1ом и выдавал 600 ватт на 1 ом. Что существенно проще и дешевле.
В первом варианте - будет качественно, во втором варианте - будет громко.
Вроде так.
Вот ссылка http://www.magnitola.ru/AD-SW1000-p-7756.html извините что сразу не выложил.
для начала основные ттх:
Диаметр, мм: 250;
Мощность, Вт: 150;
Сопротивление, Ом: 3.2+3.2;
Чувствительность, дБ: 87.
я бы заюзал оба. катушки последовательно, а сабы паралельно. итоговая нагрузка 3,2 ом. достаточно уся со стабильной работой на 2 ома. будет и мощно и музыкально. уся EOS AE-620T хватит.
ну а если надо давить, то нужен усь на нагрузку 1 ом. E.O.S. AE-1500T.
Мда... что то это какието полусаб-полумиды.
Но в целом в #6 я все сказал правильно.
Бюджет укажи. БУ допустимо?
Полусабы точнее ,поэтому взял пару, бюджет хотелось бы до 10000 рублей но не критично если в 2-3 раза больше аккустику покупаю редко и не на один год.,если бу нормальное т.е. ногами его до меня не пинали то очень даже ЗА!,голова DXZ958,фронт AD 6.3,усилитель AudioSistem F2.130-это для общей картины.Всем ещё раз спасибо.
Социальные закладки