Здраствуйте, у меня FOCUS II ТРЁХДВЕРКА. В музыке не разбираюсь шибко и живу в городе ПЕТРОЗАВОДСК, где нет интсаляционных лабараторий... поэтому к Вам и обращаюсь за советом! Свою систему представляю так - CD\MP3 голова + передние компонентные колонки 16.5см + усилитель + сабвуфер + конденсатор.
Передние колонки и сабик хочу на один усилитель. (так как 2 приобрести по определённым причинам не могу).
Компоненты такие:
ГОЛОВА:
1. Pioneer DEH-P75BT либо 2. JVC KD-AVX1
КОМПОНЕНТКИ (на 16):
1. Infinity Kappa (вроде 50.7 как-то так в магазе сказали, но это вроде на 13, а я на 16 только возьму) либо 2. Lanzar OptiDrive (именно колонки, а не саб!!!! в магазине консультант так сказал их название)
САБВУФЕР (на 12):
1. Infinity Kappa 120.3se либо 2. Infinity Ref1240w
Усилитель: ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКОЙ НАДО.... ВСЕ ЧЁ ТО МНЕ НАМЯМЛИЛИ, а ЧТО ТОЛКОМ НАДО???
1. Infinity REF 7541A - потянет ли он и саб и компонентки? или вообще саб потянет (который KAPPA 120.3se)?
либо
2. Infinity REF 7520A - или хватит этого? и на саб и на колонки?
либо
3. Lanzar HTG-414 (600W) - вот последний вариант...
Слушаю следущие стили: Drumm&Bass, House, R&B... иногда радио))
И ещё один вопросик: кокой короб нужен под выше указанные сабики? А то у нас суют короба по схеме: а ну сабик на 12,вот тебе ящик!!! То етсь под все 12е сабики один размер ящика... А ведь нужно под каждый сабик свой короб с определёнными размерами???
БЮДЖЕТ: в районе 40тыс. руб
Заранее спасибо за помощь...
Полезные темы:
Социальные закладки