Кто может подсказать как порезать лучше
Раньше мид играл до 3.15 а пищ от 4 вторым порядком
Теперь пищ остался тот же (c1t) а мид сменился на 6.1рр.как режут этот мид в двушку? Слушать люблю громко
Полезные темы:
Кто может подсказать как порезать лучше
Раньше мид играл до 3.15 а пищ от 4 вторым порядком
Теперь пищ остался тот же (c1t) а мид сменился на 6.1рр.как режут этот мид в двушку? Слушать люблю громко
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Настрой на слух как нравится) если в тоналке рубишь то поймешь как лучше будет. Просто это долгий и кропотливый процесс. Хоть живи в этой машине))
До 2.5 мид если резать то режет ухо как то..до 2 отлично играет но пищ играет от 3.15 мой.Вариант у меня - продать и пищь и взять сх280в и порезать их от 2кгц.Кто что подскажет?
А может ноксы 28 в барахолке?
=MOpgBA=,Да шипко дорого для меня.я скорее всего вообще не буду менять ничего т.к к концу года наверное продам авто и буду без авто несколько лет
=MOpgBA=, да не.сб акустик у них чуть влево или вправо голову и теряется звук.
Смысла наверное и вправду затеи нет.Подумал я...Пускай пока все играет как есть.мид до 2 а пищ от 3.15..ниже боюсь опускать т.к слушаю громко
Социальные закладки