Гу kenwood kdc-5751sd хочу преобрести не дорогой компанентный фронт.. Не дорогой это до 3 тысяч рублей. За рание всем спасибо(слушаеться обсалютно вся музыка) авто ваз 2107
Полезные темы:
Гу kenwood kdc-5751sd хочу преобрести не дорогой компанентный фронт.. Не дорогой это до 3 тысяч рублей. За рание всем спасибо(слушаеться обсалютно вся музыка) авто ваз 2107
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Morel Maximo 6 чуть дороже! ну может где со скидкой у себя в городе найдешь !
Спасибо большое .... А то нынешние колонки на гу громкость прибовляеш начинают хрепеть((
Grisha,
С таким подходом к АЗ, как Вы демонстрируете в оследние недели - то есть святая убежденность, что избытком энтузиазма можно компенсировать недостаток теоретических знаний и отсутствие желания их получить - я бы порекомендовал Вам покупать сразу 3 комплекта акустики.
Почему? Все очень просто:
1-ый Вы тоже спалите.
Потом будете ругаться с продавцом и зададите вопрос на форуме.
Вам объяснят, что такое клиппинг, сколько реальных ватт во встроенном усилителе мощности магнитолы и почему сгорает обмотка катушки у динамика.
2-й комплект тоже сгорит.
После этого Вы придете с вопросом "Почему?", и Вам объяснят, как настраивать усилитель мощности и согласовывать уровень сигнала между ГУ и усилителем.
А вот уже с 3-м комплектом Вы будете кататься долго и счастливо.
Удачи
art sound as 6.2
Это : Как подобрать динамики по мощности? И что это такое "мощность"?
Это : 12 мифов об автозвуке (полезно для начинающих)
И это : Миф: переход количества в качество.
Ну для начала думаю хватит!
Вот поэтому и хрепит!Выберая акустику,чтоб использовать её от ГУ без внешнего усилителя,в первую очередь обрашай внимания на её чувствительность,она должна быть не менее 91 дБ.Но некоторые производители указывают завышенное чутьё,ну как говорится "маркетинговый ход",а в реале она будет меньше заявленной.Если нужно то,что могло бы более нормально работать напрямую от ГУ,обрати внимания на вариант с поста #2,вариант µ-Dimension EL-Comp 6.2
Социальные закладки