Добрый вечер. Началось все с того, что у меня сперли панельку от МП3-шного Pioneer DEH-P3600MP. И черт меня дернул задуматься о DVD. Денег-то маловато было!В общем, взял я NRG IDV-450U black.Стояли тогда у меня полудохлые 13" Соньки в торпеде и такие-же полудохлые блины Соньки. Взял телевизор Premiera RTR-750ZX.Потом дали мне премию на работе.Купил Helix DB4, 16" Hertz ESK165 (в подсидельные ящики ~10 л.), саб. DLS Matador 112? провода Читан. Подключили и настроили в мастерской.Обо..рали голову, но необъективно.Пищалки сгорели: левая через час, правая через сутки.Поменяли мне их по гарантии. Говорят, расплавились ...Кроссоверы вроде бы не меняли.Убавили уровень на усилителе. Настройку делали при заглушенном движке. Работу я принял, и поехал. Через несколько минут услышал, как опять сгорают пищалки: зацикали так, что уши режет. Напряжение на оборотах у меня стабильно 14.6 В.Вопрос: что могло случиться в этот момент?1. Наводки от магнитолы через ее линейные выходы - "постоянная составляющая", которой меня пугали в сервисе2. Просто брак кроссов или пищалок.3. Брак усилителя.В общем, если есть что сказать, особенно про NRG, прошу поделиться.Лично у меня к звучанию моего набора претензий не было бы, еслиб высокие частоты не подохли.Может, как-нибудь дополнительно защитить твиттеры?Место установки - стойки лобового стекла. Горячий воздух от печки - роль играет или нет?
Полезные темы:
Социальные закладки