Audison Voce 3.0 продам.
Брал тут на форуме, к сожалению немного не по габаритам.
Ценник 4500 руб
Полезные темы:
Audison Voce 3.0 продам.
Брал тут на форуме, к сожалению немного не по габаритам.
Ценник 4500 руб
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
привет. я следующий в резерв. пиши в личку.
Прошу прощения, знаю что не в тему, но часами сидеть на форуме уже просто не могу. Подскажите есть ли у Audison подделки? И как их отличить? Цены на авито просто поражают 7.500 за комплект AV K6 ностораживает. Как определить подделку?
Офф, да про тят меня модератоы..
jinn2007, у меня коробка, оригинальный гарантийный талон и инструкция на разных языках, в т.ч и на русском. На счет того, где сделано, завтра посмотрю.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 01:22 ----------
Зы. А что смущает - 4000 руб или 7500???
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 01:24 ----------
Зы2. Зачем авито нужен, если есть магнитола?
Я верю что у вас ОРИГИНАЛ, но меня интересует в общем как определить подделку Audison, и бывают ли они вообще?
(модераторы только сильно не бейте пожалуйста, искать ответ уже замучился (а он (ответ) очень нужен) вот и решил спросить у человека который имел опыт с Audison)
---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 01:32 ----------
Смущает что новый комплект на авито люди продают от 7500 до 10000рублей, а новый в интернет магазине и у оффициалов стоит 17000р. Вот собственно и возник вопрос, может их тоже начали подделывать как DLS-ки.
В резерве.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 01:57 ----------
Продано
Социальные закладки