Добрый день. Всеж решил создать тему.
Совсем запутался. Писал на многих форумах, все все разное говорят, со своими предпочтениями, вкусами и заблуждениями...
Вобщем дело такое, Toyota Corolla 2006 хэтч.
Слушаю все, но собираю компоненты под рок, альтернативу, индастриал и тому подобных... Балдею от Limp bizkit, Rage against the machine, Слот, Ария, Rammstein, Linkin park, Metallica и т.д. ну вобщем понятно.
Мне неважно как играет пятая скрипка в третьем ряду, мне надо громкость выше средней, чтоб не резало уши, немного давления на басах и чтоб все это играло и радовало мне душу) Не хочу тяжелый звук, не хочу легкий, хочу сочный)
Имеентся в наличии DLS A5, все остальное еще не купил.
Тыл будет скорее всего Magnat AD250 в зя 20 литрах. Вроде как под мои ситили ничего будет... Нашел один единственный магазин, где он есть, в одно единственном экземпляре)
Фронт опять же скорее всего Pioneer TS-C171PRS.
Голова не знаю, вопрос пока.
Еще ничего не купил, все можно менять, но у нас в Латвии рынок скудный, сложно что либо найти.
Суть проблемы, сначало думал FOCAL 165 V30 - сейчас тут на них скидка, так отговорили, твитеры режут ухо.
Думал Hertz HV 165 L + Хertz Space 1, так спейс только в одном магазине, и то на месте нету и не ясно смогут ли достать. Вместо спейс думал Hertz HT 28 - сказали фуфел. Голова едет кругом... За эту сумму остается только Pioneer TS-C171PRS и альпы, о последних вобще никто ничего не может сказать. Так подойдут ли Pioneer TS-C171PRS для моих целей?
Еще она проблема, конечно могу купить и Pioneer DEH-P88RS II и Alpine CDA-9887R, но цена, и главное, нужны ли они мне??? Потому присмотрел Kenwood KDC6051U, который всем лишь бы обос... ну Вы поняли) Или без вариантов, копи монету? Kenwood KDC-6047U
Может можно взять отдельно Pioneer TS-M171PRS и PIONEER TS-T031PRS и сделать миды от уся, а твитеры от головы. Есть ли в этом смысл, справится ли кенвуд с этим, вобщем стоит ли заморачиваться или для моих нужд лучше и легче втыкнуть в крос? Мне сцена впринципе не нужна, я не знаю с какой стороны пианино и т.д.
На прошлом авто стояли длс р6а от аудисона срх2 и альп эрка и от какого то спл. Теперь хочу под те стили, о которых писалось выше.
Вобщем прошу Вас помочь! Прокомментируйте все компоненты. Зарание спасибо, буду ждать ответа!)
Полезные темы:
Социальные закладки