Всем привет. Возможно в скором будущем поеду в Германию. Так вот у меня вопрос: Что можно купить достойного там, я имею ввиду сабвуфер, колонки, усилители, ГУ, чтоб и цена была приемлемая ! ???
Полезные темы:
Всем привет. Возможно в скором будущем поеду в Германию. Так вот у меня вопрос: Что можно купить достойного там, я имею ввиду сабвуфер, колонки, усилители, ГУ, чтоб и цена была приемлемая ! ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вучит как: "Что притащить что-бы забарижить?!"
наверно по другому нужно... как-то более конкретней) "Я хочу там взять себе голову или усь, что посоветуете?"
) Нет я для себя. Как насчёт DLS, дешевли ли DLS, Hertz, в Германии ? Какие ещё есть достойные фирмы немецкого производства ?
обязательная программа:
сравнить цены на реинбоу, по возможности брать
етон, тоже разузнать ценовую политику...
можно прикупить контрольный пакет аудиотек-фишер ))
Просто я думал чт такие бренды как DLS Morel Hertz находяться не далеко от Германии, и поэтому и цена у них была бы подешевле !
хм... шведы, евреи и итальянцы в германии... вот посмотришь сам и отпишешься по приезду какая у них там ценовая политика... интересно узнать самому.
с переходом на евро,после россии дешевле только северо-американские штаты.доказано.
Социальные закладки