Телек собрался покупать.
Выбираю из 2 вариантов пока:
Sony KDL-460NX710
Philips 46PFL8605H
Требования минимальная толщина, 40-46 дюймов, наличие вайфай, цифровой тюнер.
Посоветуйте pls.
Может альтернативы есть?
Полезные темы:
Телек собрался покупать.
Выбираю из 2 вариантов пока:
Sony KDL-460NX710
Philips 46PFL8605H
Требования минимальная толщина, 40-46 дюймов, наличие вайфай, цифровой тюнер.
Посоветуйте pls.
Может альтернативы есть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А пошто ссылки то на сторонние ресурсы ?
Миша. А о плазме не задумывался? Угол обзора почти как у Э.Л.Т. Да есть недостатки, типа плазма не любит статических изображений, но у моей сестры уже года 4 работает. Нареканий нет. А у Ж.К. чуть в сторону отошёл, и нифига не видно!
Моё мнение твёрдое: если нужны не только навороты, но и отличная картинка, то выбирай из Филлипсов.
[QUOTE=Dimych;1067992]Моё мнение твёрдое: если нужны не только навороты, но и отличная картинка, то выбирай из Филлипсов.[/QUO
+1
у меня филипс такой, только 32.....Доволен...Картинка приятная.....Но бесит долгое включение и не моментальное срабатывание пульта после включения ТВ......Типа громко орёт, а потише нима сделать....
Честно говоря - не понравился вид телевизора в выключенном состоянии. Серая она какая то пока выключена.
На счет углов - не соглашусь. У LED и LCD телевизоров уже все хорошо с углами. Не вижу вообще никаких проблем. 176 градусов, это практически 180.
Ну а то, что типа черного цвета у LCD нету - у меня комната светлая, для меня это не критично никак.
ЗЫ: Жена хочет чтоб не было рамки у телека. Типа как у вышеуказанных. Бюджету - 60 тыр. Лучше чуть меньше, можно и чуть больше - но не желательно.
Вот тут вообще засада:
Поставили нам филипок и соньку рядом. Покрутили несколько роликов. На динамике - филипс показывает лучше - картинка плавней двигается(ну типа 200герц), а на панорамных изображениях сонька филипка рвет как тузик грелку. Детализация изображения - на порядок выше.
Блин но как только дело доходит до динамики(водопад, взрывы, погони и т.д.) филипок отрисовывается в полной красе. Сони выходит покурить.
Цвета - у соньки ярче, картинка смотрится конечно отпадно что у одного, что у другого.
Еще смущает как истинного параноика, что все продаваны в магазинах, в едином порыве(но с разной степенью мастерства) стараются увести нас от сони к филипсу.
Сейчас через знакомых пробиваю(а может и тут кто подскажет), филипс запустил программу мотивации продавцов?
Или я действительно пытаюсь купить дрянь, а меня все старательно наставляют на путь истинный.
Короче в думках я. Еще пара недель у меня есть, нужно что то решить, а я пока не знаю даже.
Сел читать специализированные форумы - у меня крыша скисла - наши "цыцге" отдыхают. Там у народа по 5000-10000 сообщений в теме, походу норма.
Ну... картинка у нас по ТВ в основном в динамике идёт )
Высокая детализация Соньки хороша для стенда, когда ты смотришь на экран 1-2 минуты. При просмотре фильма начинает напрягать.
По поводу мотивационной программы для продавцов - фактически, она идёт беспрерывно )) У них есть своя группа мобильных мерчей, которые занимаются контролем представленности и консультируют, если поймаешь их в магазине. И есть "вечная" мотивационка для продавцов.
Только поверь мне, я не поэтому Филлипс советую
Социальные закладки