Здраствуйте Уважаемые.Всех с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством!Вот читаю ваш форум уже с неделю,прямых ответов на свой вопрос не нашёл(может где пропустил),поэтому вопрос.Ну и заодно покритикуйте -посоветуйте.
Имеется Honda StepWgn 2002г.,по японской классификации минивэн,ну а по разменам салона вполне микроавтобус.Почти все инсталяции на форуме обсуждаются в седаны.Так вот есть ли особенности при установке даную машину?Особено интересует установка сабвуфера,мне желательно расположить его за 3 рядом сидений.Я довольно много времени првожу в машине,и музыку получается слушать в основном там же,хочется хорошего звука.Теперь что имею.
Pioneer DEN-P88RS, к нему зацеплены Focal Poliglass 165V1,миды через проставки установлены на штатные места,твитеры в нижних углах стоек.Честно скажу шумки нет,машину предполагается весной менять,на аналогичную ,только 2005г.Ну а если кризис припрёт,и замена не срастётся,тогда шумка своими руками.Я правда при установке для успокоения совести попробовал обработать дверь внутри вспененым резиновым поглотителем из балона,но эфекта думаю 0.Ещё имеется 4-х канальный усилитель Panasonic,достался по случаю ,модель не известна,но по виду ей лет 5-7,на просторах интернета вычислить её не сумел.К усилителю в мост зацеплен саб Oris на головке ASW-1240 в ЗЯ.
Голова и компонентка,куплены недавно,лучшее из того что есть в нашем городе,после прочтения форума,оказалось что и не самое худшее.Остальное досталось по разному.
Планирую усилитель оставить на фронт,я думаю он всё ж получше штатных в голове.А вот дальше?Из сабов имеется:
JBL gto-1260BR
JBL pb-1220
Kicker vcvr 124(тут ещё надо уточнить по модели)
Вот пожалуй и всё,сегодня проедусь ещё раз посмотрю.Из усилителей вообще всё что нашёл, есть почти вся линейка Ivolga и DLS Ma-22,MA-41,MA-51.Есть вариант покупки в Красноярске,там выбор большой,если эти не подходят посоветуйте связки?
Бюджет около 20 тыс.,но у нас все цены выше чем в Москве например.
Ну и слушаю я музыку разноплановую,но больше старый рок и электронику,но только не бум бум а в стиле Kraftwerk.Сейчас в машине лежит и слушается Pink Floyd,Yello и Динамик.
Непинайте за много букаф,в голове сумбур,имеющийся звук не нравиться,помогите всё разложить по полочкам?
Полезные темы:
Социальные закладки