Здравствуйте
В автозвуке ничего не соображаю. Есть авто Хонда аккорд, японец, музыка стоит штатная: магнитола (читает только диски и то не все, мп3 и флеш нет) и 4 колонки пионер (2 в передних дверях, 2 сзади на полке). В общем звук вроде нормальный, но меня не устраивает, особенно парит, что приходится в основном слушать радио, хочу постепенно довести до ума, но без фанатизма, интересуют варианты дешево и сердито.
Менять буду всё постепенно, правда не исключаю что на определенном этапе меня всё устроит и я остановлюсь. В первую очередь хочу поменять голову, ибо штатная вообще печальная даже на вид, есть вопросы:
1. Подскажите какую магнитолу взять, чтобы при смене штатной сразу так сказать почувствовать разницу даже на штатных колонках? Бюджет, макс. 6 тыс. руб. Поддержка USB обязательна. Просто есть масса брендов, а кто из них предпочтительнее в данном ценовом диапазоне не совсем ясно.
2. Имеет ли смысл поменять задние колонки на чтото более лучшее? Или целесообразнее сначала прикрутить саб, а потом уже доворачивать колонки получше и ставить усилок?
Полезные темы:
Социальные закладки