Приветствую всех! Вот решил выставить на публичный суд свои старенькие компонеты Сони, увидеть их можно у меня в альбоме. Посмотрите, кто что думает о них, очень интересно.
Полезные темы:
Приветствую всех! Вот решил выставить на публичный суд свои старенькие компонеты Сони, увидеть их можно у меня в альбоме. Посмотрите, кто что думает о них, очень интересно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Занятная такая игрушка,видимо возможностей много,а как на вкус,в смысле на звук?
потроха сфоткай
Так что мы могли подумать? У чувака клёвые чиста Японские ништяки от Сони, которая редко когда подымалась на серьёзный уровень по звуку..
Что ещё мы подумали? Что удобная весчь - 6 -ти канальный усь, но - #####... А ещё подумали - не барыжит ли афтар Мну такой кросс очень бы пригодился... в барахолке нынче все разгребли
Зачем же тебе #####? Афтар не барыжит!
я уж думал там комплект XES...
это старенькие компоненты Сони
Социальные закладки