Имею два сабвуфера Alpine SWR-1242D В проф. Магазине советуют Signum ESX SE2400D (14000 руб) Что множите сказать про этот моноблок или посоветовать что нить лучше за эти деньги!
Полезные темы:
Имею два сабвуфера Alpine SWR-1242D В проф. Магазине советуют Signum ESX SE2400D (14000 руб) Что множите сказать про этот моноблок или посоветовать что нить лучше за эти деньги!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
DLS MAD11, DLS MAD15 в 1Ом
Я бы купил EOS AE-1500T LE, саб в ЗЯ, если сопротивление 4+4, то соеденить в 2ом, а если 2+2 то в 4ом.
ну по сабам видно что катухи 4+4 то подключать в 4 ома не разумно так как не прокормишь их толком нужен мощный моноблок который будет стоить очень дорого, я за кекс 1.900 и в 1 ом их
А почему в 10 ом? А если в один? Норм будет?) сколько примерно DLS MAD15 стоит ?
---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 19:31 ----------
Пишут что DLS MAD15 китайский и настоящее название у этого уся DLS CAD15 я зашел на сайт DLS и это и правда так. Цена его почти 900$ может и правда китайский за 500$ будет не хуже))
я бы тож посоветовал цена и качество с мощью кекс 1.900!!!!! и питание ему хорошее подкинуть и будет тебе счастье!!!!
я за ALpine mrm 100
есть варик взять Kicx QS-1.1000.есть смысл? или хватит 1.900? расскажи подробней про хорошее питание.. что нужно для того чтоб оно было хорошее?
+1 за кекс 1.1000, по отзывам очень гуд
хорошее питание значит силовой провод кг50 от акб на этот усь, ни о каких кондёрах речи не идёт есессно.
Социальные закладки