Кто может подсказать какие из этих твитов самые низкоиграющие и громкие?? Или другие варианты?
1. hertz ml280
2. ss 9000
3. eton cx280v
заранее благодарен!!
Полезные темы:
Кто может подсказать какие из этих твитов самые низкоиграющие и громкие?? Или другие варианты?
1. hertz ml280
2. ss 9000
3. eton cx280v
заранее благодарен!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Итон с буквой В
Car@bass, в смысле 280в??
есть ещё такие которые играют тоже низко
Rainbow Tweeter Set Cal 27 Silk VOF
Да, но Итон СХ280В играют ниже, да и стоят наверно дешевле.
какие то твитеры от AD серии mm могут играть низко(пишуть в умных журналах)
Проблемма у меня - совсем оглох
Началось с того, что начал я себе пискунов подбирать в трёхполоску, вместо Еton cx280v. Неспеша так, ибо шило на мыло менять смысла не вижу. А то накопилось всякого - Seas 615, LOS 6, аудиобахи какие-то.....
Ну вобщем взял я себе пищики от F1 Status, но не ринги, а те, которые SS 6000.
Прежде чем воткнуть, я сперва снял их АЧХ, и обнаружился весьма неприятный момент - горб на 8,5 кГц, и яма на 12,5 кГц. Всё это можно увидеть не графике - красная линия. Бяку эту даёт, как выяснилась гордая нашлёпка Alpine прямо на защитной решётке и в зоне прямого излучения. Да и сама решётка "мутная".
Короче, запоганили японовцы изначально отличный продукт - на родном SS 6000- и решётка попрозрачней, и рупорок аккуратный, и лейбаков дурацких нет. Исправил - выточил новую обойму, решётку нормальную поставил - АЧХ пришла в норму - серая линия.
Продолжение следует....
Русский Морель, который продают на форуме за 800 руб:
Внутри феромагнитная жидкость, частота резонанса 1326 Гц, так что если резать первым - то 3,3 мкФ и меньше. И ещё: думается мне что от головы пускать не стоит, на 8 Ом УМ динамического диапазона не хватит. Ко всему прочему, в комплекте только обойма для монажа на поверхность, чтоб сделать заподлицо - надо что-то колхозить, тоже минус.
Звук.... явных горбов и шепелявости нет, он скорее .... мутный, да, именно мутный, не раздражающий, не утомляющий, слабо детализированный.
Так что мне скорее не понравились, но учитывая цену - на начальном этапе вовсе и неплохо.
Кстати, о цене: сегодня был на Царицынском рынке, их там по 500 руб. торгуют
Вот импеданс и АЧХ :
Нда нам по 800 впарили.хотя тоже не большие деньги.
внешне хухь отличишь )а вот мы Израильские нашли ) а точнее чи ВАУ ВА!
Социальные закладки