доброго времени суток!Ребят если есть у кого опыт установки в х5 е53 процессора Alpine PXE-H650 поделитесь пожалуйста!заранее спасибо!
Полезные темы:
доброго времени суток!Ребят если есть у кого опыт установки в х5 е53 процессора Alpine PXE-H650 поделитесь пожалуйста!заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что не кто не ставил?
Хочешь его подключить к штатному усилку в багажнике?! Не стоит-глупая затея!
Дмитрий, если разбираться, то сам по себе 650й - не самая удачная затея Но как первый шаг к звуку - пойдётъ. Сейчас автор выстроит усилительно-акустическую часть, а потом и со сменой источника разберется.
Натапал толком, простите за очепятки
А ГУ -КАКОЕ?! Штатное,или нормальный 2 djn агрегат?! Дело в том что штатное ГУ состоит из 2 частей. Собственно "морда",кажется альпайновская,и от неё идёт балансный сигнал на штатный усилитель под запаской.Усилок bose,в классе D,отличается отвратительной надёжностью и качеством звучания! Куда процессор цеплять собираешься???!!!
ГУ - штатное.
Штатный усилок там всё-таки не под запаской, а в левом крыле, рядом с чейнджером.
Подключать будет скорее всего на выход штатного уся, ибо неспроста там балансные линии - наводочки-с.
после 17 числа собираюсь заняться(в отпуске буду)мне еще осталось провода подобрать ну и тюльпанчики всякие.думаю в чип и дип сгонять.
и еще не могу распиновку проводов найти по цвету.какой цвет провода за какую колонку отвечает(((
да кстати голова штатная
не ахото колхозить если честно
...ну не знаю не знаю..у бензинового точно подключался под запаской!...Это ладно-с распиновкой
и дурак подключит...Берёшь тестер и вызваниваешь провода(динамики должны быть подключены),потом когда откусишь-для верности можешь батареечкой1.5 вольтовой динамики прозвонить-где фронт,тыл,левый правый...
с этим все понятно.
мне тут скинули на бмв клубе как пошагово подключать проц
проверте правильно:
Цитата:
Сообщение от серга белый Увеличить
купил себе процессор алпайн PXE-H650
помогите подключить пошагово
машина без дсп но со штатным усилком
Прошерстил уже весь интернет,не могу найти схему подключения(((
может был у кого опыт!
очень буду благодарен!
недавно было у меня два проца pxe-h660(тоже самое что pxe-h650) и audison bit ten
оба ставил делал выбор (заранее скажу победил аудисон из за настроек и удобства)
установка
1 для начала нужно выкрутить на максимум ручку громкости и по щелчку откручивать до минимума и при этом считать эти щелчки потом полученную сумму(на e90 получилось 60) умножить 0.8, так мы узнаем приблизительно сколько лучше отмотать назад от максимума чтобы избежать искажения
2 bmw wds online и найти там схему распиновки твоего штатного усилителя
3 отрезать или еще как от штатного усилка нужные провода(передний левый,передний правый, задний левый, задний правый) и подключить их к процу следующим образом
L1 левый передний
L2 левый задний
R1 задний передний
R2 задний задний
4 приступить к подключению по питанию
подключить желтый провод к плюсу
подключить черный провод к массе
подключить сине белый с надписью remote on к проводу remout от усилка
подключить сине белый с надписью remote out усилку не штатному про который надеюсь не надо рассказывать как установить
5 подключить глазок для пульта в гнездо remote ir input
6 подключить диод в гнездо multeq led
7 подключить микрофон в гнездо mic
8 подключить rca от нештатного усилка к процу
ну в общем то и все
а дальше настройка это самый геморрой так как он почти не имеет настроек а делает это все автоматически( и я хочу сказать у него это не всегда получается)
Социальные закладки