Привет всем!Каую двухдиновую голову выбрать из JVC,чтобы качество звука и функционал был как у однодиновой 33ей модели? И вообще качество звука на первом месте.
Полезные темы:
Привет всем!Каую двухдиновую голову выбрать из JVC,чтобы качество звука и функционал был как у однодиновой 33ей модели? И вообще качество звука на первом месте.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Полной копии 33его в двух динах нет, но максимально к нему близка KW-AVX800.
Если нужно подробнее - о ней есть отдельная тема.
А в 800ом есть выходы 5.1(тему прочитал но не понял запутался совсем)? И где можно его приобрести?
Remi.1, Две пары линейных выходов, выход центрального канала и сабвуфера. Давно снят с производства.
Тогда что предложите из ныне продаваемых JVC ?
AVX810, 820, 830, 840. С явной закономерностью к удешевлению (упрощению) звукового тракта в развитии 800-й серии. А в видео секции все наоборот, в 840-м картинка уж совсем без претензий.
Присоседюсь к темке... Был ярым фанатом Альпа всегда... а тут подостыл немного и задумался об альтернативных брендах и, вдруг, решил, что проц и не надо мне
Но это прелюдия была Суть в том, что решил я ЖВС прикупить себе и, не ожиданно для себя. 2ДИН, т.к. у ЖВС они совсем не дорогие. относительно того же Альпа.
Осталось только определиться с моделькой. Кино я не смотрю ваапче, т.ч. большой экран мне только для удобства навигации по папкам с музыкой. Ну и камеру заднего вида, раз уж экран будет, поставлю тогда.
Вобщем покурил форум - сначала приглянулась ( и по отзывам, и по начинке, и по экрану, и по твику уважаемого Serg_l,) 840-я. Но потом обратил внимание на 60-ю. В результате запутался напрочь Что я потеряю? купив 60-ку, относительно других, примерно той же ценовой категории?
PS Кстати на 840-й подсветка какого цвета и меняется ли?
PPS Ориентировочно состав будущей системы. кроме ГУ:
ПДХ Ф6 на фронт (поканально или нет - время покажет)
ПДХ М6 (или М12) на саб - swr-1043
Фронт - или Альпы Р-серии, или варианты ( Один из них - миды Кларити + ВЧ АЛ-267 ЕОС)
Как-то так. Прошу пардона за сумбур
Социальные закладки