правильно ли сделал что купил nakamichi cd 400 или за эти деньги (270$) можно взять что то лучше с развитым процессором я понимаю что аппарат без не хрена но всё же звук у него отличный как мне сказали
Полезные темы:
правильно ли сделал что купил nakamichi cd 400 или за эти деньги (270$) можно взять что то лучше с развитым процессором я понимаю что аппарат без не хрена но всё же звук у него отличный как мне сказали
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
за 270 долларов Вы ничего с развитым процессором не купили бы.
это точно! я просто не правильно поставил вопрос. я бы согласился потратить и больше и взять например alpine 9853 но стоило бы это потраченных денег или нет?Тем более музыку хочу слушать живую инструментальную.
на 9853 - вы бы деньги имхо выбросили, тем более если слушаете инструменталку.
так значит я сделал правильно?
не совсем...
гораздо лучше было бы купить на форума за 120 у.е б/у Нак 40...
Аппарат с очень хорошим уровнем звука, с 24-бит ЦАПом. Есть, конечно у него свои недостатки (страшненький, тембральная регулировка). Но Вам то он нравится? Вот и слушайте на здоровье.
какой сони или пролоджи, я слышал это sanyo ))
Социальные закладки