Доброго времени суток!
Прошу "подсказки" у Вас, УВАЖАЕМЫХ знатоков авто звука, в подборе компонентов для звукового сопровождения в мой автомобиль. Имея ранее а/м ниссан примера 2006 г.в., штатный звук в нем совершенно не устраивал. И так как установка ГУ в его систему была весьма трудоемкой, а так же предусматривала большие переделки передней панели, так и проездил на нем 4 года (до продажи) не удовлетворяя своих ушей. После, приобрел Паджеро спорт в старом кузове. В нем установлена голова ALPINE CDE-9848R с двух полосным эквалайзером и скорее всего штатные динамики размером "на глаз" 15см. (Приходилось разбирать обшивку передней двери) с пищалками в верхних частях дверей. Хочу сказать что звук намного чище чем в выше упомянутой примере, но все же недостаточен для моего звукового вкуса. Нижних частот вообще практически не выдает, средние - какие-то мутные, забитые. И тут снова зреет мысль о замене динамиков. Благо с установкой здесь все намного проще.
Сначала хотел купить саб в багажное отделение Audio Art RW10. Корпус ЗЯ на 16 литров уже сделал сам - руки растут там где нужно. Думая что добавляя низы от саба, сделаю разгрузку штатных на динамиках. Позже докуплю нормальные на фронт, а в тылу пускай штатные играют.
Теперь, перечитывая множество информации в инете и в частности на данном форуме, начал путаться.
Все же как лучше построить систему?
1) Саб Audio Art RW10 усь к нему, ГУ ALPINE CDE-9848R, фронт еще не подобрал. Здесь же вопрос: стоит ли данный саб сочетать со столь бюджетной головой?
2) Усь 4 канальный (два канала на фронт и мостом на саб), Саб Audio Art RW10, фронт Helix H236, тыл штатники от ГУ.
Сильно не пинайте, пока писал сам в очередной раз запутался )
Ну и еще дополню. Живу в ЯНАО г.Надым магазинов по авто акустике практически нет кроме эльдорадо и эксперт ну и еще пара небольших в которых особо выбора не бывает. Скорее всего буду заказывать через инет.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 13:29 ----------
Что, никто не поможет?
Полезные темы:
Социальные закладки