На ауди клабе народ не в теме, прошу помощи тут, никто не сталкивался, где лучше всего взять со штатной проводки (Audi A4 B7 предыдущий кузов,система rns-e bose) + 12V на remote для подключения внешнего усилителя?
Полезные темы:
На ауди клабе народ не в теме, прошу помощи тут, никто не сталкивался, где лучше всего взять со штатной проводки (Audi A4 B7 предыдущий кузов,система rns-e bose) + 12V на remote для подключения внешнего усилителя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно попробовать через CAN-адаптер. А можно включать усилки при включении зажигания. Для этого надо брать друга, который будет ворочать ключ в замке зажигания туда-сюда, мультиметр и залазить в багажник в поисках в нём какого-нибудь электронного блока, на который подаётся питание только при включении зажигания
Volvo XC70: Начало
Скажу сразу,могу и ошибиться-:в Ауди тыл ставится активный(в каждой колонке свой усь и ремот найти просто не проблема на одной из тыловых,где ближе путем измерения вольтажа при включении ГУ-появится +12В)-обычно так было всегда(фронт работает от ШГУ встроенного уся,база блаовская на ШГУ всегда строилась)Если Гамма или Ветта тогда я в тему сказал,прошу мнение мое не осуждать,а принять как один из советов.,
всем спасибо, врезал ремоут параллельно с питанием магнитолы
Социальные закладки