Здравствуйте, попытка № 2 (много вопросов от начинающего - была неудачна)
Вопрос банальный, про сабик, что хочу получить сам наверно точно не знаю но предпочтительней наверно все таки фазик т.к. как машина седан в полку ставить не хочу, некрасиво
Имеется приора седан проклейка будет делаться вместе с установкой саба пока имеется гу pioneer 6310 sd и фронт так же pioneer 2-х компонентный ts-e 170 ci, усилитель думаю покупать на фронт какойнить 2-х канальник пока незнаю какой. (кстати по проклейке планирую двери крышу и багажник, панель трогать не буду а вот проклейка днища сильно ли будет влиять на звук?)
Саб первый так, что хороший плохой наверно не пойму но всё таки в идеале хотелось ground zero 12 xd-al но стоит многовато для моего бюджета и усилитель на него как понимаю нужен не слабый, как вам такие варианты jbl gt5-1204br - купить и не мучатся, soundstream xpro - 12 вроде неплохой двойной магнит, 2-х дюймовая звуковая катушка или же dls m112 in box - вроде получил неплохую оценку у автозвука неплохое давление для зя и очень вкусная цена. усилитель на эти три саба думаю mystery mr 1.300 хоть и фирма не ахти но вроде этот моноблок не сильно ругают.
p.s. По поводу бюджета сам не знаю гдето 10-15 но включаем сюда саб + усил + провода + работу установщика и наверно настойщика + короб (если покупать без) сам возится с этим не буду. Слушаю 90-х, веселые летние песенки ну и негров иногда.
Полезные темы:
Социальные закладки