Кто-нибудь слышал такого зверя? Что скажете? Предлагают Б/У. Думаю - брать не брать...
---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 17:25 ----------
Никто не слышал и не знает?
Полезные темы:
Кто-нибудь слышал такого зверя? Что скажете? Предлагают Б/У. Думаю - брать не брать...
---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 в 17:25 ----------
Никто не слышал и не знает?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Похоже редкий... Если дешего - бери, расккажешь сам потом. Если дорого не бери)
Просит 5р . Состояние вроде не плохое. Я перелопатил НЭТ.Они были в продаже от 5р до 3р .По моему даже с коробками их выставляли.
Но я спрашивал больше не про цену. А про его звук.На что он способен. Интересует как поёт в ЗЯ .В АЗ вроде хвалили его.
А в реале,получается никто и не слышал? Или просто Всем пофиг на вопрос и Все молчат как партизаны...
Очень дорого 3-3,5 тыщи максимум! Вот продавал форумчанин саб - продал или нет не знаю (темы при месячной неактивности закрываются), напишите ему если интересно может что подскажет.
Продам сабвуферную головку Nakamichi SP-W100
Похоже если нужет саб, проще на проверенные варианты посмотреть, ну а за 5 не стоит брать 100% тыщи за 2-2500 я бы подумал имхо.
Наверное никто не слышал...
Социальные закладки