Имеется головка DLS M112 хотел бы её установить в корпус ФИ и добиться максимального давления для этого дина!! Может кто то имеет чертеж или может скинуть размеры короба с длинной порта буду очень благодарен
Полезные темы:
Имеется головка DLS M112 хотел бы её установить в корпус ФИ и добиться максимального давления для этого дина!! Может кто то имеет чертеж или может скинуть размеры короба с длинной порта буду очень благодарен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поищи DLS M112 in vented box или по фотам сориентируйся по размерам. у меня точно такой есть - очень хорошо дует. Думаю ето оптимальный размер тк на заводе подобран
Это глубочайшее заблуждение...
у меня он просто стоит сейчас в зя охото гораздо больше!! пробывал самостоятельно расчитать но когда все сколотил понял что где то ошибка,он еще хуже стал играть чем в зя заводском вот я и думаю может кто то поделиться точными расчетами или скинет чертеж фи!!
www.авто-хайфай.ru/sab/model.php?mode=M112 (ссылку исправить)написано якобы только для ЗЯ , а так вообще если нужна давилка то корпус зажимают, и порт настраивают на нужную частоту.Это я где то на бассклубе рецепт вычитал.А так литров 45 делай чистыми и подбирай фазик
Социальные закладки