Подскажите, подойдет ли DD Audio DD 512b для прослушки электро, НЕРЕпчина? Короб ЗЯ в пределах объема 24-30 л.? Бас нужен хлесткий. Либо альтернатива данной голове? Спасибо.
Полезные темы:
Подскажите, подойдет ли DD Audio DD 512b для прослушки электро, НЕРЕпчина? Короб ЗЯ в пределах объема 24-30 л.? Бас нужен хлесткий. Либо альтернатива данной голове? Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сам не слышал этот саб, но кажется мне, что хлесткого баса не будет. Если у нас одно понятие с автором о "хлесткости".
Достаточно хлестко, как мне показалось, может играть Revolt RW12. И коробулька как раз подойдет.
У Kicker comp по моим меркам бас жесткий и хлесткий. Но мне такой не по душе.
мне не нужны сверхнизкий гул, нужен быстрый как раз для электро. Как еще вариант алпайн R-ка?
Спасибо! Есть еще варианты? для создания, так скажем, конкурентного листа?)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 в 20:38 ----------
И еще, на какие параметры ориентироваться, чтоб определять характер звучания? кто гудит, а кто отстреливает)
какой усилитель? и как бы скока денех то?
ALPINE MRX-M100, денег на голову 6 тыщ)
---------- Сообщение добавлено 14.04.2012 в 21:02 ----------
Alpine MRX-M100
Был dd512b в 70л ФИ от dls a6, играл дастаточно музыкально, не гудел, придавить может номально, drum&bass вообще вкусно отыгрывал). Под электронщину, имхо, подойдет лучше чем магнат (хотя его не слышал). Альп стоит брать, если нравится "жесткий" бас, dd будет мягче и гораздо менне требовательный к усилу, в отличии от Rки, тем более в ЗЯ.
Социальные закладки