Десяточку, наеврное,.Задумал я поставить саб в заднюю полку, в плоском ЗЯ на всю полку. Стою перед выбором какую головку выбрать. Хотел запихать туда Morel Ultimo SC104 но сильно он уж высокий, но звук мореля нравится
Полезные темы:
Десяточку, наеврное,.Задумал я поставить саб в заднюю полку, в плоском ЗЯ на всю полку. Стою перед выбором какую головку выбрать. Хотел запихать туда Morel Ultimo SC104 но сильно он уж высокий, но звук мореля нравится
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pioneer TS-SW3001S4
Или его 10 дюймовый аналог.Далековато от тебя,а то у меня в загашнике неплохая Carrozzeria лежит,но доставка дороже саба встанет(((
И как он по звуку? честно говоря акустика пионер никогда не нравилась
Тот что у меня в подписи-один из лучших музыкальных сабов,если не лучший.
хороший середнячок,чувствительность маловата и нужен хороший усилитель,так как подвижка тяжёлая.А так,по тестам АЗ среди сабов 5000 рублёвого ценового диапазона занял 3-е место из десятка.10 дюймовый аналог может оказаться поинтересней по звуку.
Одноклассники. Сабвуферы калибра 10 дюймов от 3600 до 7200 рублей. Билеты в оперу
---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 в 21:31 ----------
он вообще ничего не получил
Найди тест 12 шек.Я про них писал.
Поищи ODR Carrozzeria TS-w2x.Вещь старая,но достойная.Если бы не саб в подписи-не поменял бы на другой.У меня такой отдыхает,но пересылом заниматься не буду.Я здесь не торгую.Без того торгаш
Красивый блинчик.Подвес похоже одинарный?Помягче будет чем Pioneer TS-SW3001S4.
Маркетинг,куда без него
Социальные закладки