Подскажите, хочу вот аудиосистему полностью поменять, хотел спросить: как вы относитесь к LANZARу(саб,усь,тыл,фронт)?
Полезные темы:
Подскажите, хочу вот аудиосистему полностью поменять, хотел спросить: как вы относитесь к LANZARу(саб,усь,тыл,фронт)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
х*ево относимся
у ланзара более менее только линейка OPTI, остальное фтопку
а что тогда можешь посоветовать? требования: хочу поставить саб номиналом где-то 400-500 Вт(цена 6000-8000руб), усь под него(моноблок скорее всего или же 2-ух канальный,цена 5000-7000руб), магнитола щас панас 7401, скорее всего менять буду, тыл JBL GTO,тоже менять хочу, фронт пионеры стоят, короче говоря во всем хочу сделать апгрейд, кстати авто ВАЗ 2109
На саб Hertz EBX 250 (300)- 7000-8000 рублей (первый 10", второй 12" соответственно), и усь на него Саундстрим Тарантулу 340.2- 6000 рублей, нормальная связка. Блины сзади будешь убирать или просто хочешь заменить? Фронт компонентный и сколько денег на акустику и будешь ли ты на акустику ставить 4-х канальник.
а как на счет этого саба:KORPUSNOJ-PASSIVNYJ-SABVUPHER-mac-audio-ice-fire-225-p-3461.html или этого: KORPUSNOJ-PASSIVNYJ-SABVUPHER-audiobahn-abp10t-p-2391.html ???
и вот этот усь на саб:USILITEL-spl-dk22000-p-6362.html или вот этот моноблок:USILITEL-boschmann-1xd-p-6058.html ???
а на счет уся на фронт, то буду ставить бюджет на фронт около 2000 рублей и какой лучше усь(4-х канальный)? хочу через него тыл и фронт пустить
Все ясно, что хочу сказать. Поставив акустику в районе 2000 рэ, это просто обмен шила на мыло. Не огорчайся, просто выброс денег. Рассчитывай на перед минимум 3500 рэ, на усь 4 канальник 5000-6000 рублей. Что касаемо Мас Аудио, саб красивый и бестолковый. По поводу аудибана не знаю, не люблю этот бренд.Что касаема усей Бошмана, не работала вообще не разу, СПЛ недорого, но так себе. И вообще начинай тогда менять постеппено. Для начала поменяй акустику фронт и поставь 4-хканальник. Потом меняй голову, и уже в конце ставь нормальный саб, сначала можешь подключить на два канала мостом, а потом посмотришь надо что-то делать или машину менять.
спасибо, так наверное и сделаю
Социальные закладки