Стоят Helix P236, усилитель Audison SRx 3.1 Хочу сделать сдвоенные миды на подиуме. Отсюда вопросы:
1. Потянет ли этот усь?
2. Надо ставить только такие-же или подойдут другие
Полезные темы:
Стоят Helix P236, усилитель Audison SRx 3.1 Хочу сделать сдвоенные миды на подиуме. Отсюда вопросы:
1. Потянет ли этот усь?
2. Надо ставить только такие-же или подойдут другие
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну это как носить разную обувь.......))
А как повлияет на звук установка второго мида ?(система двухканальная)
громче.если сопротивление тоже останется,если же на тыловые какналы -тоже громче. просто если ты задался вопросом установки второго мида,то скорее всего ты нормально не сможеш это сделать и не почувствуеш для чего и как . это не обидные слова,а реальность.допустим я не смогу ПРАВИЛЬНО разделить два сч на канал в одной системе....притом это имеет смысл ,когда из двухполоски делается трех,только паскроссом...
---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
я не стал учитывать вариант с 6 канальным усилением плюс саб....
Обид ни каких нету.Для того и задаем здесь вопросы. Хочу узнать в чем проявятся трудности. В инструкции к акустике сказано что в кроссовере имеется цепочка коррекции для подключения дополнительной пары мидбасовых колонок.
А у меня, в принципе, условно тоже сдвоенные миды (только 3-х полоска, один играет СЧ диапазон, другой - НЧ), но общее у нас одно - оба дина играют на общий объем двери. В связи с этим у меня такое наблюдение, когда один дин отключен, а играет другой, то отключенный все равно колеблется (своего рода пассивный излучатель). Вот тут-то и возникают вопросы о взаимном влиянии динамиков, и насколько сильно оно негативно. То есть, я хочу сказать, и при абсолютно одинаковых динах, работающих в одной полосе частот, но на один объем, будет присутствовать этот эффект. Вопрос только в том на какие параметры это повлияет и в какую сторону?
Социальные закладки