подскажите 4 awg хватит на два этих уся? Длина 2.5 метра от аккумулятора и какой предохранитель поставить?
Полезные темы:
подскажите 4 awg хватит на два этих уся? Длина 2.5 метра от аккумулятора и какой предохранитель поставить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня 2Га в 1.1000 длина от акб 40см.
ставь что максимум влезет.
на 4.100 хватит 4Га а на 1.600 ставь 2 Га.
преды соответственно по таблице.4ГА-100А,2ГА-150А,0ГА-200А
Радик
2га на 600 дофига...там 4ки за глаза, усь больше 100ам не потребит...можно просто элементарно глянуть преды усилителя и по ним уже кабель выбирать..
я себе смотрел одно влемя для 2.150 и 600 вроде одной 4ке хватало на оба, точно уже преды не помню
M.Knopfler, вопрос как и ответ расплывчаты.
Возражу. Пред на 4-ку 100 А. И 4-ку на каждый.
не знаю парни,я за то чтоб давать масимальное питание усю
ИМХО
лучше когда есть запас чем его нехватка!!
опять же ИМХО
M.Knopfler, я так спорить не люблю Но есть таблица в факе, есть закон даже Ома, есть известное, что PDX - класс D, с кпд, не буду поднимать, около 85 %. И если уже не верить Альпу, смысл лезть в эти дебри.....
А на счет русского размаха -
могу выложить схему проводки автомобильной ПЕДАНТИЧНЫХ немцев, где на 2.5 мм2 будет стоять 20а. Вот этого я точно не понимаю.
Палка о двух концах.
Социальные закладки