Пока бесплатно)нужны размеры багажника,дин и его характеристики,частота,которую вам нужно)
Полезные темы:
Пока бесплатно)нужны размеры багажника,дин и его характеристики,частота,которую вам нужно)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну-ка, ну-ка...
Diameter
38 cm / 15"
Mounting diameter
360 mm / 14.3"
Mounting depth
258 mm / 10.16"
Voice coil
100 mm Flachdraht / 4" Flat wire
Cone
Aluminium
Power Handling
5000 WRMS
Impedance
4 x 1 Ohm
SPL
91,5 dB
Xmax
50 mm / 2"
Fs
32 Hz
Qts
0.27
Vas
49 L / 1.73 cu.ft.
короба максимальная высота 60см,ширина 110см,длина х.з.. настройка на 30Гц и на спорт?
Xynkin, тогда у меня встречный вопрос ... А я вам зачем?!
Папа Карло, Это о чём?Интересноооо.....
Это кто у Карлы украл кораллы?
Кларнетом его
Ну че вы на парня напали человек учиться программой jbl пользоваться причем пока бесплатно
На себе учиться надо потом будут темы:почему сгорела катушка? Почему оторвало центрирующую шайбу? И тому подобное... Надеюсь,что не тот случай,но что-то сомневаюсь((
Пашок79, этот "паря" бизнес замутить хочет не куа не умея! Так что зазря я не нападал(это еще подумать надо , если есть чем , кто и на кого). К тому же когда речь идет о платно - место этой теме в разделе платных услуг!!!
Ну и еще ОДНО ЗАМЕЧАНИЕ!!!! ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧИТ В ЛИЧКУ ПИСЬМЕЦО ОТ АВТОРА С ПРОСЬБОЙ ПОСЧИТАТЬ ЕМУ КОРОБ - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ
Я предупредил (у меня есть аргументы для этого, причем больше чем тут я написал).
Социальные закладки